НАША ОРГАНИЗАЦИЯ

Горячеключевская городская территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ объединяет в своих рядах более 1200 работников отрасли образования.

Профсоюз имеет славную историю, динамичное настоящее, устремлен в перспективное будущее.

Наш Профсоюз всегда жил и живет интересами тех людей, кто учит и воспитывает наших детей.

Наши цели просты и понятны всем – улучшение условий труда, рост заработной платы работников образования, отдых и оздоровление работников и членов их семей, бесплатная правовая помощь, информационная и методическая помощь, аттестация рабочих мест, финансовая поддержка, предоставление социальных льгот и гарантий.

Мы верим в то, что только сильный, сплоченный Профсоюз, опирающийся на принципы солидарности, социального партнерства, информированности и гласности о его деятельности, правильно определивший цели и умевший в необходимых случаях находить компромисс решения, способен противостоять попыткам разрушить единство профсоюзного движения. Стало понятно, что именно мы можем и должны стать направляющей и объединяющей силой в обществе, мы можем и должны инициировать решение конкретных проблем и добиваться их проведения в жизнь.

Мы многого еще не добились, жизнь идет, многое предстоит сделать. Но все мы учимся в этих новых, сложных условиях бесконечных экспериментов, ищем пути решения поставленных жизнью перед Профсоюзом задач.

Мы надеемся, что знакомство с разделами сайта позволит более грамотно организовать работу председателей первичных профсоюзных организаций, внештатного правового и технического инспекторов труда, уполномоченных по охране труда.

Мы готовы к открытому взаимодействию с каждым, кому не безразлично профсоюзное движение. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Желаем Вам веры в добро, здоровья, благополучия и боевитости профсоюзным организациям в защите и отстаивании трудовых прав и профессиональных интересов членов Профсоюза.

Председатель Горячеключевской

городской территориальной организации

Профсоюза работников образования и науки РФ Е.М. Василенко

Структура Профсоюза